Ingredientes . 200 g de margarina em temperatura ambiente
. 2 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
. 150 g de castanha de caju picada
. 150 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo 1. Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. 2. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. 3. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. 4. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. 5. Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas. 6. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando (cerca de 150 ºC) durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. 7. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos. Dica: para o biscoito ficar no ponto, é importante assá-lo em temperatura branda sem preaquecer o forno.
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