Biscoito com chocolate

Biscoito com chocolate

Atualizado: Sexta-feira, 5 Agosto de 2011 as 10:44

Ingredientes . 200 g de margarina em temperatura ambiente

. 2 gemas

. 1 lata de leite condensado

. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

. 150 g de castanha de caju picada

. 150 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo 1. Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. 2. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. 3. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. 4. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. 5. Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas. 6. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando (cerca de 150 ºC) durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. 7. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos. Dica: para o biscoito ficar no ponto, é importante assá-lo em temperatura branda sem preaquecer o forno.    

veja também