Biscoito crocante de chocolate

Biscoito crocante de chocolate

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:55

Ingredientes

. 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

. 1/3 de xícara (chá) de mel

. 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar

. 1 1/2 xícara (chá) de casca de laranja cristalizada

. 1 xícara (chá) de amêndoas picadas

. 1 xícara (chá) de pistache picado

. Manteiga (para untar)

. 400 g de chocolate meio amargo temperado para pincelar

Acessórios:

. 3 assadeiras grandes forradas com papel-manteiga untado com manteiga

Modo de preparo

Aqueça o forno. Numa panela, misture o creme de leite com o mel e o açúcar e leve ao fogo, mexendo às vezes, até começar a ferver. Ao levantar fervura, pare de mexer e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo e junte as frutas secas. Misture rapidamente e ponha colheradas (sopa) da mistura na forma e deixe 8 cm de espaço entre eles. Leve ao forno por dez minutos. Retire do forno e reserve por um minuto. Com uma colher, junte as bordas de cada biscoito para deixá-los no formato circular. Leve ao forno até dourarem. Retire e deixe esfriar. Destaque os biscoitos do papel e pincele o chocolate no verso. Deixe secar e sirva.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições