Biscoito de aveia com chocolate

Biscoito de aveia com chocolate

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:56

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de aveia em flocos

. 1 xícara (chá) de açúcar refinado

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (chá) de fermento em pó

. 1/2 xícara (chá) de margarina

. 2 ovos

. 1 colher (sopa) de essência de baunilha

. 1 xícara (chá) de gotas de chocolate

. 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a margarina e os ovos. Mexa bem até a massa ficar homogênea. Junte a essência e as gotas de chocolate e misture. Com uma colher de sopa, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos. Asse até dourar e sirva. Se quiser, conserve por até uma semana em um recipiente bem fechado.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições