Biscoito de aveia com chocolate

Biscoito de aveia com chocolate

Atualizado: Quarta-feira, 9 Fevereiro de 2011 as 12:05

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de aveia em flocos

. 1 xícara (chá) de açúcar refinado

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (chá) de fermento em pó

. 1/2 xícara (chá) de margarina

. 2 ovos

. 1 colher (sopa) de essência de baunilha

. 1 xícara (chá) de gotas de chocolate

. 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a margarina e os ovos. Mexa bem até a massa ficar homogênea. Junte a essência e as gotas de chocolate e misture. Com uma colher de sopa, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos. Asse até dourar e sirva. Se quiser, conserve por até uma semana em um recipiente bem fechado.

veja também