Biscoito de aveia e mel com banana e iogurte

Biscoito de aveia e mel com banana e iogurte

Atualizado: Segunda-feira, 10 Janeiro de 2011 as 4:37

Ingredientes:

. 1 copinho de iogurte natural de textura densa

. 2 bananas-prata cortadas em rodelas (bem maduras, mas não moles)

. 1 colher de sopa de mel

. 1 colher de sopa de suco de limão

. 8 biscoitos de aveia e mel

. Canela a gosto

. Tirinhas de limão para decorar

Modo de preparo:

Coloque o iogurte num saquinho de pano ou num coador de café sem usar e deixe drenando até ficar com textura bem cremosa (cerca de 3 horas). Numa frigideira antiaderente, coloque as rodelas de banana e deixe dourar, mexendo de vez em quando. Junte o mel e o suco de limão para umedecer. Quando ferver, desligue o fogo e reserve. No centro de cada biscoito, coloque um pouco de iogurte drenado (deixando uma beirada do biscoito à mostra). Por cima, coloque de forma decorativa algumas fatias de banana. Derrame um pouco da calda da frigideira, polvilhe com canela e decore com tirinhas de limão. Sirva em seguida.

veja também