Biscoito de gengibre

Biscoito de gengibre

Atualizado: Quarta-feira, 2 Fevereiro de 2011 as 12:10

Ingredientes:

. 1 xícara de chá de amido de milho

. 2 xícaras de chá de farinha de trigo

. 1 xícara de chá de açúcar

. 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

. 1 colher de chá de canela em pó

. 1/2 colher de chá de sal

. 1 colher de sopa de gengibre ralado

. 1 1/2 xícara de chá de margarina

. 1/2 xícara de chá de glucose de milho

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes e misture bem. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme. Faça biscoitos pequenos, no tamanho e formato que preferir. Arrume em uma assadeira untada e leve para assar em forno moderado por 30 a 35 minutos.

veja também