Ingredientes
Ingredientes para o suspiro 2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Ingredientes para a massa 1 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (250 g)
250 g de castanha-do-pará moída
2 gemas
2 colheres (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo do suspiro Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um suspiro firme. Reserve.
Modo de preparo da massa Misture o açúcar com a castanha-do-pará moída. Bata as gemas com o suco de limão e vá misturando aos ingredientes secos até dar ponto. Com a massa, faça 3 rolos finos e corte em pedaços de 1 cm. Com um garfo, mergulhe-os no suspiro e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno brando, para assar sem tomar cor.
Atenção
Se for preciso, adicione mais gemas e limão.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições