Biscoito nevado

Biscoito nevado

Atualizado: Quarta-feira, 24 Agosto de 2011 as 9:37

Ingredientes

Ingredientes para o suspiro 2 claras

4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Ingredientes para a massa 1 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (250 g)

250 g de castanha-do-pará moída

2 gemas

2 colheres (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo do suspiro Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até obter um suspiro firme. Reserve.

Modo de preparo da massa Misture o açúcar com a castanha-do-pará moída. Bata as gemas com o suco de limão e vá misturando aos ingredientes secos até dar ponto. Com a massa, faça 3 rolos finos e corte em pedaços de 1 cm. Com um garfo, mergulhe-os no suspiro e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno brando, para assar sem tomar cor.

Atenção

Se for preciso, adicione mais gemas e limão.

veja também