Biscoito recheado caseiro

Substitua o biscoito industrializado e opte por essa receita mais saudável

Fonte: Guiame, com informações de MSNAtualizado: sexta-feira, 3 de julho de 2015 às 12:19
Biscoito recheado caseiro
Biscoito recheado caseiro

Ingredientes

150g de farinha de trigo

100g de manteiga

25g de cacau em pó

50g de açúcar mascavo

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes até que a massa fique lisa e homogênea. Divida a massa em duas partes e faça rolinhos com ela. Você pode colocar no papel filme e guardar na geladeira para assar em outro dia. Para assar, basta cortar as rodelinhas. Depois disso, coloque em uma forma e levar ao forno pré aquecido 180º por cinco minutos,

Tem que ficar de olho, porque assa muito rápido e se queimar o fundo ficam ruins porque amargam.

Recheio

1 banana bem madura e cacau em pó. É só amassar a banana e misturar com o cacau.

Depois dos biscoitinhos já assados frios podemos rechear.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições