Biscoitos Amanteigados com recheio de geléia

Biscoitos Amanteigados com recheio de geléia

Atualizado: Sexta-feira, 30 Setembro de 2011 as 11:47

Ingredientes

. 17 colheres (sopa) de açúcar

. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga

. 1 pote de geleia de morango (320 g)

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180ºC.

Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.

Acrescente a manteiga no centro e, com o auxílio de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.

Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos.

Separe a metade dos corações obtidos e vaze com um cortador menor do mesmo formato.

Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.

Asse-os no forno a 180ºC durante 20 minutos. Retire e espere esfriar.

Passe a geleia nos corações inteiros.

Sobreponha os vazados e depois, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia.

Dica: use geleia de outros sabores e cortadores diferentes. Asse o coração menor que sobrou e guarde.

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