Biscoitos crocantes de chocolate em 15 minutos

Biscoitos crocantes de chocolate em 15 minutos

Atualizado: Sexta-feira, 20 Março de 2009 as 12

Ingredientes:

Claras de ovo (3) Açúcar de confeiteiro (600g) Pistaches (280g) Cacau em pó (60g) Maisena para polvilhar (quantidade necessária) Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque as claras e o açúcar de confeiteiro e bata com a batedeira até ficarem firmes. Acrescente os pistaches descascados inteiros de uma só vez e misture. Depois, junte o cacau em pó peneirado e misture até homogeneizar. Forme um bastão com a massa. Polvilhe a maisena sobre a bancada para trabalhar com a massa e comece a cortar as peças. Coloque os pedaços de massa sobre uma assadeira limpa, afastados uns dos outros. Leve ao forno a uma temperatura de 175º C durante 15 minutos aproximadamente. Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva. Rendimento: 36 unidades.

Dicas:

Use um cacau em pó de boa qualidade. Evite cortar os biscoitos muito grandes. Ao sair do forno, o biscoito estará com o tamanho triplicado.

veja também