Ingredientes:
Claras de ovo (3) Açúcar de confeiteiro (600g) Pistaches (280g) Cacau em pó (60g) Maisena para polvilhar (quantidade necessária) Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque as claras e o açúcar de confeiteiro e bata com a batedeira até ficarem firmes. Acrescente os pistaches descascados inteiros de uma só vez e misture. Depois, junte o cacau em pó peneirado e misture até homogeneizar. Forme um bastão com a massa. Polvilhe a maisena sobre a bancada para trabalhar com a massa e comece a cortar as peças. Coloque os pedaços de massa sobre uma assadeira limpa, afastados uns dos outros. Leve ao forno a uma temperatura de 175º C durante 15 minutos aproximadamente. Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva. Rendimento: 36 unidades.
Dicas:
Use um cacau em pó de boa qualidade. Evite cortar os biscoitos muito grandes. Ao sair do forno, o biscoito estará com o tamanho triplicado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições