Biscoitos de limão

Biscoitos de limão

Atualizado: Terça-feira, 6 Abril de 2010 as 12

Ingredientes:

Uma xícara e meia (chá) de manteiga Uma xícara e meia (chá) de açúcar Dois ovos Raspas de casca de limão a gosto Meio  kg de farinha de trigo Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira Modo de preparo:

Misture bem em uma tigela a manteiga e o açúcar. Acrescente os ovos, as raspas e, aos poucos, a farinha de trigo e amasse até que fique homogêneo. Pegue pequenas porções da massa e modele os biscoitos. Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 40 unidades

Tempo de preparo: 45 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também