Biscoitos de manteiga

Biscoitos de manteiga

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:27

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar de confeiteiro

200 g de manteiga sem sal, cortada em cubos

1/2 colher de chá de sal

4 gemas

1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

  No processador, bata a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal até ficar tudo bem incorporado.

Em uma tigela separada, bata levemente as gemas e a essência de baunilha, e com o processador funcionando, adicione os ovos batidos lentamente e continue a bater até que a massa esteja lisa.

Tire a massa do processador, divida em 2 partes, formando discos e embrulhe com filme plástico, deixando a massa esfriar e endurecer.

Quando ela estiver no ponto, polvilhe a sua área de trabalho e abra com um rolo.

Corte com os cortadores um pouco enfarinhados para não grudar na massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições