Biscoitos de manteiga

Biscoitos de manteiga

Atualizado: Quinta-feira, 15 Setembro de 2011 as 11:24

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar de confeiteiro

200 g de manteiga sem sal, cortada em cubos

1/2 colher de chá de sal

4 gemas

1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

  No processador, bata a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal até ficar tudo bem incorporado.

Em uma tigela separada, bata levemente as gemas e a essência de baunilha, e com o processador funcionando, adicione os ovos batidos lentamente e continue a bater até que a massa esteja lisa.

Tire a massa do processador, divida em 2 partes, formando discos e embrulhe com filme plástico, deixando a massa esfriar e endurecer.

Quando ela estiver no ponto, polvilhe a sua área de trabalho e abra com um rolo.

Corte com os cortadores um pouco enfarinhados para não grudar na massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

veja também