Bisteca com abacaxi

Bisteca com abacaxi

Atualizado: Quinta-feira, 17 Março de 2011 as 11:03

ingredientes

* 4 bístecas de porco

* Sal e pimenta-do-reino

* 3 dentes de alho picados

* Suco de limão

* Óleo para fritar

* 1 lata de abacaxi em calda

* Cebolinha para decorar

modo de preparo

Tempere as bístecas com sal, pimenta-do-reino, o alho e suco de limão e deixe marinar por 1 hora. Aqueça um pouco de óleo numa frigideira de fundo largo e frite as bístecas em fogo médio. Vire-as para que fritem por igual. Quando estiverem douradas e macias, passe-as para uma travessa aquecida. Na mesma frigideira, doure as rodelas de abacaxi e retire. Depois, junte algumas colheradas da calda e deixe ferver um pouco, raspando o fundo da frigideira. Sirva as bístecas sobre as rodelas de abacaxi, com o molho à parte. Decore com cebolinha.

veja também