Bolachinhas de doce de leite

Bolachinhas de doce de leite

Atualizado: Sexta-feira, 30 Setembro de 2011 as 2:31

Ingredientes

• • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

• • 1 colher (sopa) de fermento em pó

• • 300 g de margarina

• • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

• • 2 ovos

• • 500 g de doce de leite

• • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos.

Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura.

Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro.

Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes.

Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.

veja também