Ingredientes
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
500 g de doce de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos.
Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura.
Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro.
Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes.
Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições