Bolinha de churros

O site Tudo Gostoso ensina essa receita com o sabor clássico do churros, mas em um formato totalmente diferente.

Fonte: Guiame, com informações do Tudo GostosoAtualizado: segunda-feira, 27 de fevereiro de 2023 às 17:55
(Foto: Reprodução/Tudo Gostoso)
(Foto: Reprodução/Tudo Gostoso)

INGREDIENTES

Massa

200 ml de água
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de farinha de trigo

Empanamento

1 colher (sopa) de canela
1/2 xícara de açúcar

Recheio

150 g de doce de leite

MODO DE PREPARO

Em uma panela, adicione a água, a manteiga, a canela e o açúcar

Misture bem até o açúcar dissolver.

Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos

Misture tudo com uma colher de pau até desgrudar da panela, se necessário, adicione água aos poucos para chegar no ponto.

Retire da panela e sove até ficar uma massa homogênea.

Faça bolinhas e, com o dedo, pressione fazendo um furo no meio.

Frite submerso no óleo.

Passe na mistura de açúcar e canela e coloque o recheio com ajuda de um saco de confeiteiro e um bico.

Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições