Bolinha de mandioquinha com queijo

Bolinha de mandioquinha com queijo

Atualizado: Terça-feira, 5 Julho de 2011 as 10:50

Ingredientes . 500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor

. 1 ovo

. 1 colher (sopa) de margarina

. Sal a gosto

. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

. 150g de mussarela cortada em cubos

. 2 ovos batidos

. Farinha de rosca para empanar

. Óleo para fritar

Modo de preparo Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Dica:   Você pode rechear com o queijo de sua preferência.    

veja também