Ingredientes:
-4 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de leite
-2 envelopes de tempero em pó para legumes
-1/3 de xícara (chá) de óleo
-4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-Manteiga para untar a superfície
-350 gramas de queijo mussarela em cubos
-3 ovos
-2 xícaras(chá) de macarrão tipo cabelo de anjo triturado
-Óleo para fritar
*Preparo:
1-Em uma panela grande, coloque 4 xícaras (chá) do leite, o tempero, o óleo e cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver.
2-Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture bem com uma colher até soltar do fundo da panela.Coloque em uma superfície lisa untada e espere esfriar.
3- Pegue porções da massa com as mãos, recheie com os cubos de mussarela e feche, modelando bolinhas.
4-Passe pela mistura dos ovos com o leite restante e depois pelo macarrão triturado (ou também pela farinha de rosca).
5-Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições