Bolinhas de batata recheadas

Bolinhas de batata recheadas

Atualizado: Terça-feira, 5 Julho de 2011 as 10:51

Ingredientes . 1 xícara (chá) de leite

. Sal a gosto

. 2 colheres (sopa) de margarina

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 500g de batatas cozidas e espremidas

Recheio:

. 200g de mussarela cortada em cubos

. 1 tomate picado

. Sal e pimenta

. Folhas de manjericão

. 2 ovos batidos

. Farinha de rosca para empanar 

Modo de preparo 1. Em uma panela misture o leite, o sal e a margarina. Leve ao fogo até o leite ferver.  

2. Retire do fogo e acrescente a batata e a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente e firme para não empelotar.

3. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma bola.

4. Deixe esfriar, modele as bolinhas e recheie com a mistura de mussarela e tomate, temperada com o sal, a pimenta e as folhas de manjericão.  

5. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.  

6. Frite no óleo quente até dourar. 

Dica:   sirva as bolinhas de uma maneira diferente: espete porções de bolinhas em palitos de churrasco e sirva com salada.    

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