Bolinhas de nhoque

Bolinhas de nhoque

Atualizado: Quarta-feira, 19 Outubro de 2011 as 1:21

Ingredientes

1,2 kg de batata 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia  1 unidade(s) de ovo quanto baste de noz-moscada 1 1/2 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Cozinhe as batatas com sal e esprema-as. Misture bem todos os ingredientes até ficarem uma massa lisa e homogênea.  Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe farinha de trigo numa superfície lisa e, com pequenas porções da massa, faça um cordão de aproximadamente 1 dedo de espessura.  Corte os pedacinhos e espalhe numa assadeira enfarinhada. Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário. Cubra com o molho de sua preferência.

veja também