Bolinhas de queijo

Bolinhas de queijo

Atualizado: Segunda-feira, 7 Abril de 2008 as 12

Salgadinhos fritos recheados com queijo mussarela.

Ingredientes  

    2 xícaras (chá) de leite     2 tabletes de Caldo de Legumes     4 colheres (sopa) de manteiga     1 xícara (chá) de farinha de trigo     3 colheres (sopa) de salsa picada     200 g de mussarela cortada em cubos pequenos     2 ovos batidos      farinha de rosca para empanar      óleo , para fritar     Modo de Preparo  

Aqueça o leite, dissolva o tablete de caldo de legumes e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir. Congelamento

Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com filme plástico para uso culinário e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.  

Rendimento: 40 unidades  

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