Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 40 g de manteiga sem sal 100 g de chocolate ao leite picado 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 140 ml de creme de leite fresco
Manteiga aromatizada:
100 g de manteiga sem sal 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 2 colheres (sopa) de suco de laranja Raspas de casca de 1/2 laranja
Modo de preparo
Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento e adicione a manteiga cortada em pedaços. Com os dedos, misture até formar uma farofa. Junte o chocolate, o açúcar, 120 ml de creme de leite e mexa até obter uma massa macia. Se estiver muito seca, acrescente um pouco mais de creme de leite. Abra a massa em uma superfície lisa até ficar com 2 cm de espessura. Com um cortador de 6 cm de diâmetro, corte rodelas da massa. Coloque em uma assadeira untada com margarina e pincele os bolinhos com um pouco do creme de leite que sobrou. Asse no forno preaquecido a 220 ºC por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam crescidos e levemente dourados. Manteiga aromatizada Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar com o suco e as raspas de casca de laranja até formar um creme. Sirva sobre os bolinhos.
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