Bolinho com recheio de tangerina

Bolinho com recheio de tangerina

Atualizado: Quarta-feira, 8 Junho de 2011 as 2:02

Ingredientes: · 8 bolinhos prontos de chocolate ( tipo muffin)

Molho:  

· 3 xícaras (chá) de suco natural de tangerina

· 1/3 de xícara (chá) de açucar

· 2 colheres (chá) de amido de milho

· 1/4 de xícara (chá) de água

Para Decorar:  

· 8 gomos de tangerina

Modo de preparo: Numa panela média, em fogo alto, cozinhe o suco de tangerina com o açúcar, mexendo com uma colher de pau até obter um caldo homogêneo. Dissolva o amido de milho na água, despeje-o na panela e cozinhe, mexendo sempre até o molho ficar ligeiramente espesso. Deixe esfriar. Distribua metade do molho entre 8 pratos de sobremesa e, por cima, ponha os bolinhos. Corte cada gomo de tangerina em duas fatias finas e arrume-as sobre cada bolinho. Regue com o molho restante e sirva.  

veja também