Bolinho cremoso de chocolate

Bolinho cremoso de chocolate

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:39

Ingredientes . 250 g de chocolate meio amargo em pedaços

. 1 1/4 de xícara (chá) de manteiga

. 5 gemas

. 5 ovos

. 3/4 de xícara (chá) de açúcar

. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

Acessórios:

. 12 forminhas com 7 cm de diâmetro untadas com manteiga

Modo de preparo Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela refratária apoiada sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente. Numa tigela grande, misture com uma colher de pau as gemas com os ovos e o açúcar. Junte o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem. Distribua a massa nas forminhas. Asse por 15 minutos ou até ficarem secos por fora. Retire do forno e desenforme.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições