Bolinho de aipim e carne-seca

Bolinho de aipim e carne-seca

Atualizado: Quarta-feira, 6 Julho de 2011 as 10:49

Ingredientes: Massa:

. 1 kg de aipim  

. 2 ovos inteiros  

. Farinha de trigo para dar ponto  

. Sal a gosto.

Recheio:

. 600 g de carne moída  

. 1 cebola média  

. 1 tomate médio  

. Extrato de tomate (o suficiente para colorir o molho)  

. Óleo para fritar  

. Sal a gosto

Modo de preparo: Massa:   Primeiro, lave e descasque o aipim. Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos. Deixe esfriar e amasse bem. Coloque os ovos e o sal. Misture e forme uma massa homogênea. Acrescente a farinha até dar o ponto.

Recheio:   Refogue a cebola em óleo quente e doure. Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne moída. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar. Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne. Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.    

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