Bolinho de arroz assado
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
200 g de requeijão cremoso
300 g de muçarela ralada
Manjericão picado a gostoso
Orégano a gosto
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
1 litro de leite para empanar
Farinha de rosca ou coco ralado
Molho de tomate temperado para acompanhar
Modo de preparo
Misturar bem o arroz com o requeijão e a muçarela. Adicionar as ervas picadas e o sal. Mexer bem e moldar como o desejado. Passar o bolinho na farinha de trigo, no leite e em seguida na farinha de rosca ou coco ralado. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque os bolinhos e asse em fogo baixo até dourar. (180ºc)
Com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições