Bolinho de arroz com hortelã

Bolinho de arroz com hortelã

Atualizado: Quarta-feira, 6 Julho de 2011 as 10:50

Ingredientes . 4 xícaras (chá) de arroz pronto amanhecido

. 1 xícara (chá) de queijo ralado

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

. 2 ovos

. 1 maço de hortelã picada

. 1/2 xícara (chá) de leite

. 1 colher (chá) de fermento em pó

. Sal e noz-moscada ralada a gosto

. Óleo quente para fritar

Modo de preparo Ponha em uma tigela o arroz e, com um garfo, separe os grãos. Junte o queijo, a farinha e misture bem. Acrescente os ovos batidos e a hortelã. Mexa e ponha o fermento dissolvido no leite. Tempere com o sal e a noz-moscada. Com a ajuda de 2 colheres de sopa faça os bolinhos. Aqueça o óleo e frite-os até dourar.  Escorra sobre um papel-absorvente e sirva em seguida.

Dica:   Uma pitada de canela dá um toque oriental a essa receita.    

veja também