Chega do bolinho de bacalhau, queijo e mandioca. A sugestão agora é o bolinho de linguiça. Você pode servi-lo como aperitivo no happy hour ou petisco no final de semana. Veja só a receita:
Ingredientes
para a massa
Um kg de arroz (já cozido) Dois ovos 90 ml de leite integral Uma xícara (de chá) de salsa Uma xícara (de chá) de farinha de trigo Uma colher (de sopa) de fermento em pó Farinha de rosca Sal a gosto Pimenta do reino a gosto para o recheio
Meio quilo de linguiça calabresa Cebola e alho para refogar 250 g de muçarela ralada Modo de preparo
do bolinho
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça com um pedaço de mussarela. Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
do recheio
Refogue a linguiça calabresa com alho e cebola. Depois reserve e passe no processador. Corte a muçarela em cubos.
Receita cedida pelo Bar Providência
Onde: r. Dr. Amâncio de Carvalho, 262, Vila Mariana - São Paulo
Informações: (0xx11) 50847278
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições