Bolinho de arroz com linguiça

Bolinho de arroz com linguiça

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:16

Chega do bolinho de bacalhau, queijo e mandioca. A sugestão agora é o bolinho de linguiça. Você pode servi-lo como aperitivo no happy hour ou petisco no final de semana. Veja só a receita:

Ingredientes

para a massa

Um kg de arroz (já cozido) Dois ovos 90 ml de leite integral Uma xícara (de chá) de salsa Uma xícara (de chá) de farinha de trigo Uma colher (de sopa) de fermento em pó Farinha de rosca Sal a gosto Pimenta do reino a gosto para o recheio

Meio quilo de linguiça calabresa Cebola e alho para refogar 250 g de muçarela ralada Modo de preparo

do bolinho

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça com um pedaço de mussarela. Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

do recheio

Refogue a linguiça calabresa com alho e cebola. Depois reserve e passe no processador. Corte a muçarela em cubos.

Receita cedida pelo Bar Providência

Onde: r. Dr. Amâncio de Carvalho, 262, Vila Mariana - São Paulo

Informações: (0xx11) 50847278

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições