Bolinho de arroz com salsa

Bolinho de arroz com salsa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:35

Ingredientes · 2 xícaras (chá) de arroz cozido

· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 1 e 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso

· 3/4 de xícara (chá) de leite

· 1/4 de xícara (chá) de salsa picada

· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

· 1 colher (chá) de sal

· 6 ovos

Para fritar:   3 xícaras (chá) de óleo.

Acessório:   Papel-toalha.

Modo de fazer Numa tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora ou até a massa ficar consistente. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha. Sirva enquanto estiver quente.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições