Bolinho de arroz com salsa

Bolinho de arroz com salsa

Atualizado: Quarta-feira, 6 Julho de 2011 as 10:51

Ingredientes · 2 xícaras (chá) de arroz cozido

· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 1 e 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso

· 3/4 de xícara (chá) de leite

· 1/4 de xícara (chá) de salsa picada

· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

· 1 colher (chá) de sal

· 6 ovos

Para fritar:   3 xícaras (chá) de óleo.

Acessório:   Papel-toalha.

Modo de fazer Numa tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora ou até a massa ficar consistente. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha. Sirva enquanto estiver quente.    

veja também