Ingredientes · 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 e 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
· 3/4 de xícara (chá) de leite
· 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
· 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
· 1 colher (chá) de sal
· 6 ovos
Para fritar: 3 xícaras (chá) de óleo.
Acessório: Papel-toalha.
Modo de fazer Numa tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora ou até a massa ficar consistente. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha. Sirva enquanto estiver quente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições