Bolinho de arroz com salsicha

Bolinho de arroz com salsicha

Atualizado: Quarta-feira, 6 Abril de 2011 as 11:58

Ingredientes 4 xícaras de arroz bem cozido1 ovo1 gema1 colher (sopa) de farinha de trigo1/4 de xícara de queijo parmesão ralado3 salsichas para hot-dog cortadas em cubinhos1 xícara de farinha de rosca3 xícaras de óleo para fritar

Modo de preparo Em uma tigela grande, misture o arroz, o ovo, a gema, a farinha e o queijo até obter uma massa homogênea. Com uma colher, retire uma pequena porção de massa e achate ligeiramente entre as mãos untadas com óleo. No centro, coloque um cubinho de salsicha e feche, formando um bolinho. Repita a operação até terminar toda a massa. Passe os bolinhos na farinha de rosca e reserve. Em uma panela, aqueça bem o óleo e, em fogo médio, frite aos poucos os bolinhos até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva enfeitado com bandeirinhas.Rende 20 bolinhos.  

veja também