Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

Atualizado: Quarta-feira, 7 Outubro de 2009 as 12

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 batatas grandes cozidas e amassadas 1 ovo 2 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto. Recheio: 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos Modo de preparo

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida. Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 71 por porção Ingredientes

Postado por: Felipe Pinheiro

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 batatas grandes cozidas e amassadas 1 ovo 2 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto. Recheio: 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos Modo de preparo

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida. Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 71 por porção Ingredientes

Postado por: Felipe Pinheiro

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 batatas grandes cozidas e amassadas 1 ovo 2 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto. Recheio: 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos Modo de preparo

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida. Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 71 por porção Ingredientes

Postado por: Felipe Pinheiro

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido 2 batatas grandes cozidas e amassadas 1 ovo 2 colheres (sopa) de queijo ralado 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto. Recheio: 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos Modo de preparo

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida. Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 71 por porção Ingredientes

Postado por: Felipe Pinheiro

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