Bolinho de arroz recheado

Bolinho de arroz recheado

Atualizado: Quinta-feira, 3 Fevereiro de 2011 as 5:20

Ingredientes

· 3 xícaras (chá) de arroz cozido

· 3 batatas grandes cozidas e amassadas

· 1 ovo

· 100 ml de leite

· 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

· Farinha de rosca para empanar

· 100 g de queijo mussarela cortado em cubos

· 100 g de presunto cortado em cubos

Modo de fazer

1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.

2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.

3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.

4. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.

5. Frite no óleo bem quente até dourar.

veja também