Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Atualizado: Terça-feira, 14 Dezembro de 2010 as 11:45

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz bem cozido 4 ovos 1/4 xícara de farinha de rosca 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 colher (chá) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada 1/2 colher (chá) de sal 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

Modo de Preparo:

Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.

Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

veja também