Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha

Bolinho de Bacalhau com Mandioquinha

Atualizado: Quarta-feira, 2 Fevereiro de 2011 as 12:32

Ingredientes:

· 200 g de mandioquinha

· 250 g de bacalhau dessalgado e desfiado

· 1 colher (sopa) de azeite

· Salsa picada

· 1 clara

· Óleo para fritar

Modo de preparo:

Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia. Escorra a água e passe no espremedor ainda quente. Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa. Bata a clara em neve. Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente. Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente. Ponha sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura. Sirva em seguida.

Dica:

Dessalgue o bacalhau: deixe-o na água por 24 horas na geladeira e troque a água de duas a três vezes, como preferir.

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