Ingredientes . 4 fatias de bacon em cubinhos
. 500 g de batata
. 1 cebola pequena picada
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 ovos ligeiramente batidos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Óleo para fritar
Modo de preparo Frite o bacon em sua própria gordura, escorra e reserve. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Lave em água corrente, deixe escorrer e seque com um pano. Misture a batata com a cebola, o bacon frito, a farinha e os ovos. Tempere com sal e pimenta. Ponha a massa do bolinho no óleo quente, às colheradas, e frite até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Dica: Se preferir substitua o bacon por lingüiça frita.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições