Bolinho de Cenoura com Folhas

Bolinho de Cenoura com Folhas

Atualizado: Quarta-feira, 6 Julho de 2011 as 10:59

Ingredientes: · 2 cenouras médias raladas

· 2 ramos de folhas de cenoura picados

· 1 envelope de caldo de legumes

· 1/2 cebola picada

· 2 ovos

· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 1 colher (sopa) de fermento em pó

· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

· Pimenta-do-reino a gosto

· Óleo para fritar

Modo de preparo: Em um recipiente, misture a cenoura ralada, as folhas, o caldo de legumes, a cebola, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo e a pimenta. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite colheradas da massa. Com uma escumadeira, retire os bolinhos, escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Dica:  

Antes de fritar, prove o sal. Se desejar, salgue a gosto.    

veja também