Ingredientes: · 2 cenouras médias raladas
· 2 ramos de folhas de cenoura picados
· 1 envelope de caldo de legumes
· 1/2 cebola picada
· 2 ovos
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· Pimenta-do-reino a gosto
· Óleo para fritar
Modo de preparo: Em um recipiente, misture a cenoura ralada, as folhas, o caldo de legumes, a cebola, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo e a pimenta. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite colheradas da massa. Com uma escumadeira, retire os bolinhos, escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Dica:
Antes de fritar, prove o sal. Se desejar, salgue a gosto.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições