Ingredientes
3/4 de xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 2 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de canela em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de leite 200g de goiabada em cubos Óleo para fritar Açúcar e canela para polvilhar Modo de Preparo
Em uma tigela, bata com uma colher ou batedor manual o açúcar, a margarina e os ovos
Acrescente o fermento, a farinha peneirada, a canela e o sal, alternando com o leite
Adicione os cubos de goiabada e misture bem
Com uma colher (sopa), pegue pedaços de goiabada com porções de massa e frite em óleo quente até dourar
Escorra em papel absorvente e sirva
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições