Bolinho de frango com espinafre
Ingredientes
1 peito de frango grande
¼ de xícara de farinha de trigo
1 ovo grande
1 clara de ovo
½ xícara de migalhas de pão temperadas
Arroz integral 1 xícara cozido, quente
½ xícara de mussarela ralada
¼ de xícara de espinafre picado
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de molho de tomate
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno e deixe a forma untada. Em uma tigela média, misture o arroz, o frango, a mussarela, o espinafre, o ovo, o queijo parmesão e as 2 colheres de sopa de molho de tomate. Misture bem.
Com a ajuda de uma colher de sopa, enrole essa massa em bolinhas.
Em tigelas separadas coloque: o ovo inteiro com mais outra clara, farinha de trigo e a farinha de rosca (migalhas de pão temperadas). Depois, passe as bolinhas nas tigelas separadas. Primeiro na farinha, em seguida no ovo e então finalize nas migalhas de pão. Sacuda bem no fim de cada etapa.
Coloque as bolinhas à milanesa na assadeira preparada. Asse por 8 minutos. Vire e asse por mais 8 minutos até que eles fiquem marrom dourado e crocantes. Deixe esfriar e sirva com o molho de tomate em um recipiente à parte.
Com informações de: Vila Mulher