Bolinho de frango com espinafre

Bolinho de frango com espinafre

Atualizado: Quarta-feira, 5 Fevereiro de 2014 as 6

Bolinho de frango com espinafre

bolinhoIngredientes
 
1 peito de frango grande 
¼ de xícara de farinha de trigo
1 ovo grande 
1 clara de ovo 
½ xícara de migalhas de pão temperadas
Arroz integral 1 xícara cozido, quente
½ xícara de mussarela ralada
¼ de xícara de espinafre picado
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de molho de tomate
 
Modo de preparo
 
Pré-aqueça o forno e deixe a forma untada. Em uma tigela média, misture o arroz, o frango, a mussarela, o espinafre, o ovo, o queijo parmesão e as 2 colheres de sopa de molho de tomate. Misture bem.
 
Com a ajuda de uma colher de sopa, enrole essa massa em bolinhas.
 
Em tigelas separadas coloque: o ovo inteiro com mais outra clara, farinha de trigo e a farinha de rosca (migalhas de pão temperadas). Depois, passe as bolinhas nas tigelas separadas. Primeiro na farinha, em seguida no ovo e então finalize nas migalhas de pão. Sacuda bem no fim de cada etapa.
 
Coloque as bolinhas à milanesa na assadeira preparada. Asse por 8 minutos. Vire e asse por mais 8 minutos até que eles fiquem marrom dourado e crocantes. Deixe esfriar e sirva com o molho de tomate em um recipiente à parte.
 
 
Com informações de: Vila Mulher

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