Bolinho de Frango

Bolinho de Frango

Atualizado: Segunda-feira, 22 Agosto de 2011 as 11:51

Ingredientes

Para a massa

1 quilo de farinha de trigo

1 quilo de farinha de milho

1 ½ litro de água

2 tabletes de caldo de galinha

1 xícara de chá de cheiro verde bem picado

1 cebola picada em rodelas

3 dentes de alho amassado

½ xícara de chá de óleo

½ xícara de chá de manteiga ou margarina

½ xícara de orégano

1 pitada de pimenta vermelha

Para o recheio

2 quilos de peito de frango

1 xícara de chá de cheiro verde picado

½ xícara de chá de óleo

1 colher de alho amassado

1 cebola picada

sal a gosto

Modo de preparo

O primeiro passo é cozinhar o frango, com osso, por 20 minutos. Acrescente todos os ingredientes da massa na panela. O caldo do frango é usado para fazer a massa. Coloque farinha de milho e, em seguida, acrescente a farinha de trigo. Misture bem até desgrudar da panela. Para fazer o recheio, o frango deve estar bem desfiado. Coloque em um recipiente o alho, a cebola e o frango. Em seguida, adicione o cheiro-verde e mexa. Tudo pronto e é hora de rechear o bolinho. Depois ele deve ser empanado no ovo e na farinha de trigo. O segredo é passar bastante farinha para ficar crocante e para não abrir na hora da fritura. E eles já podem ser fritos. Mais cinco minutos e o bolinho de frango é servido.

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