Bolinho de linguiça picante
Ingredientes
400 g de linguiça
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 pimenta malagueta picada
2 colheres (chá) de mostarda escura
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (chá) de coentro picado
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Retire a pele da linguiça e pique bem com a faca. Misture o gengibre, a pimenta, a mostarda, o alho, a cebolinha e o coentro. Após bem misturado, faça bolinhos do tamanho de uma noz e achate, formando discos grossos. Aqueça o óleo na frigideira e frite 3 minutos de cada lado. Use folhas para embrulhar ou o pão.
Com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições