Bolinho de maçã e canela

Bolinho de maçã e canela

Atualizado: Sexta-feira, 14 Janeiro de 2011 as 3:43

Ingredientes:

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de canela em pó

. 4 ovos

. ½ xícara (chá) de óleo

. 4 maçãs pequenas (Fuji) sem casca e sem sementes

. 2 xícaras (chá) de açúcar

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Peneire a farinha e misture a canela. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar. Bata tudo muito bem. Coloque esta mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha com a canela. Adicione o fermento e misture delicadamemente. Despeje a massa em pequenas fôrmas individuais, untadas e enfarinhadas. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 180ºC. Sirva quente polvilhado com canela.

veja também