Bolinho de mandioca com recheio

Bolinho de mandioca com recheio

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:19

Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente 2 xícaras de chá de queijo ralado 2 colheres de sopa de azeite Salsinha, orégano e sal a gosto Recheio: 1/2 kg de carne moída 2 dentes de alho amassados 3 colheres de sopa de óleo ou azeite Suco de limão ou vinagre a gosto 2 tabletes de caldo de carne Salsinha e pimenta a gosto Modo de Preparo

Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem Frite em óleo quente Escorra sobre papel absorvente e sirva Informações adicionais:

São só esses ingredientes e não precisa empanar.

O recheio é a gosto, pode variar à vontade

Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições