Bolinho de mandioca com recheio

Bolinho de mandioca com recheio

Atualizado: Quinta-feira, 22 Julho de 2010 as 9:23

Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente 2 xícaras de chá de queijo ralado 2 colheres de sopa de azeite Salsinha, orégano e sal a gosto Recheio: 1/2 kg de carne moída 2 dentes de alho amassados 3 colheres de sopa de óleo ou azeite Suco de limão ou vinagre a gosto 2 tabletes de caldo de carne Salsinha e pimenta a gosto Modo de Preparo

Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem Frite em óleo quente Escorra sobre papel absorvente e sirva Informações adicionais:

São só esses ingredientes e não precisa empanar.

O recheio é a gosto, pode variar à vontade

Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

veja também