Bolinho de mandioca combina com TV e Copa do Mundo

Bolinho de mandioca combina com TV e Copa do Mundo

Atualizado: Terça-feira, 15 Junho de 2010 as 9:15

Nesta terça-feira (15), acontece a tão esperada estreia do Brasil na Copa do Mundo. A seleção enfrenta a Coreia do Norte às 15h30 (20h30 na África do Sul). Se você convidou os amigos para ver a competição na sua casa, melhor não fazer feio na hora de servir os petiscos. O bolinho de mandioca, por exemplo, é ideal e agrada a muitos paladares.

Ingredientes

Duas xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada Um ovo Meia xícara (chá) de cheiro verde picado Duas colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado Sal a gosto Uma xícara (chá) de farinha de trigo Óleo, o suficiente Modo de preparo

Misture em uma tigela a mandioca, o ovo, o cheiro verde, o queijo tipo parmesão e o sal até que fique homogêneo. Unte as mãos com óleo, modele os bolinhos e passe-os na farinha de trigo. Frite-os no óleo quente até que estejam dourados.

Rendimento: 15 unidades

Tempo de preparo: 50 minutos

Grau de dificuldade: fácil

veja também