Bolinho de mandioca delicioso

A Doriana preparou essa receita deliciosa para você para tomar um café com a família.

Fonte: GuiameAtualizado: sexta-feira, 13 de novembro de 2015 às 11:35
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

A Doriana preparou essa receita deliciosa para você para tomar um café com a família. O tempo de preparo é de 50 minutos, e a receita rende 16 porções.

Ingredientes

Para a Massa

2 xícaras (chá) de mandioca crua, ralada e espremida (descarte o caldo da mandioca)
1 vidro pequeno de leite de coco
½ xícara (chá) de margarina 
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco fresco picado
1 pitada de sal
1 ovo

Para Untar e Polvilhar

1 colher (sopa) de margarina 
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

No liquidificador bata todos os ingredientes do bolo até obter uma massa homogênea.

Unte e polvilhe uma assadeira com furo no meio ou forminhas de empadinhas e despeje a massa.

Asse em forno médio (180C) pré-aquecido por 30 minutos ou até que furando com o palito o mesmo saia limpo.

Espere um pouco antes de desinformar o bolo. Quando ele estiver mais frio, desenforme e sirva em seguida.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições