Bolinho de mandioca recheado com tomate seco

Bolinho de mandioca recheado com tomate seco

Atualizado: Sexta-feira, 18 Fevereiro de 2011 as 4:14

Ingredientes:

. 1 pacote de 400 g de mandioca pré-cozida

. 1 gema

. 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado

. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

. Sal a gosto

. 150 g de tomate seco

. 150 g de mussarela cortada em cubinhos

. 1 ovo batido

. Farinha de rosca para empanar

. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Com um garfo, amasse bem a mandioca. Em um recipiente, misture a mandioca amassada, a gema, o tomilho, o queijo parmesão ralado e sal. Faça bolinhos e recheie com o tomate seco e os cubinhos de mussarela. Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar. Coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva em seguida.

veja também