Ingredientes: . 2 kg de carpa
. 3 cebolas grandes
. Sal, pimenta-do-reino e endro a gosto
. 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 1 pão francês amanhecido picado
. 2 ovos batidos
. 1/2 xícara de água
Caldo de peixe:
. 1 cebola picada
. Pele, espinha, cabeça e rabo do peixe
. 9 xícaras de água
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 cenouras em rodelas
Modo de preparo: Limpe o peixe, retirando escamas, espinhas, pele, cabeça e rabo e reserve essas partes. Passe o peixe limpo pelo processador junto com a cebola. Coloque numa tigela e adicione sal, pimenta, endro, o açúcar, o pão, os ovos e a água. Misture até obter uma massa lisa. Molhe as mãos com água e forme bolinhas.
Caldo de peixe: Numa panela, ponha a cebola, as sobras do peixe, a água, sal e pimenta. Deixe ferver por 25 minutos. Ponha a cenoura e os bolinhos. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Prove o tempero do caldo. Retire os bolinhos e a cenoura com uma escumadeira. Coe o caldo e sirva com os bolinhos e a cenoura.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições