Bolinho light de mandioca e carne moída de forno

Bolinho light de mandioca e carne moída de forno

Atualizado: Quinta-feira, 24 Fevereiro de 2011 as 4:18

ingredientes

1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada 1 ovo 1 colher (sopa) de margarina light 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado sal a gosto

Recheio:

200g de carne moída magra 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de purê de tomates sal a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo modo de preparo

Comece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela antiaderente. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

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