Bolinhos de fubá

Bolinhos de fubá

Atualizado: Quarta-feira, 8 Abril de 2009 as 12

Ingredientes:

4 ovos 1 cebola grande bem picada 100 g de bacon picadinho 50 g de queijo parmesão ralado Salsinha, sal e páprica picante a gosto 16 colheres (sopa) de fubá (350 g) Modo de preparo:

Numa tigela bata ligeiramente 4 ovos, 1 cebola grande bem picada, 100 g de bacon picadinho, 50 g de queijo parmesão ralado, salsinha picada, sal e páprica picante a gosto. Junte aos poucos 16 colheres (sopa) de fubá (350 g) e misture bem até formar uma massa nem muito seca e nem muito úmida (o suficiente para formar bolinhas). A quantidade de fubá pode variar dependendo do tamanho do ovo. Para servir como almôndegas cozidas: Faça bolinhas pequenas com auxílios das mãos e cozinhe as bolinhas num caldo aromatizado de carne por 30 minutos e sirva com molho de tomate (ou molho de sua preferência). Para servir como aperitivo frito: Faça bolinhas pequenas, recheie com o recheio de sua preferência (carne seca, frango ou queijo) passe as bolinhas numa mistura de ovos e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente (160 graus) por +/- 3 minutos ou até que doure. Sirva acompanhado de molho de pimenta.

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