Bolinhos de maçã e passas

Bolinhos de maçã e passas

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:30

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo branca; 2 xícara de farinha de trigo integral; 1 colher de chá de fermento em Pó; 1 colher de bicarbonato de sódio; 1 colher de chá e canela; ¼ de colher de chá de erva doce; 1 xícara de água; 1 xícara de melado de cana ou malte de cevada; 2 maçãs sem caroços e cortada bem fina; ½ xícara de passas; Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 200 graus centígrados

Misture os ingredientes na bacia larga e forme 18 bolinhos , unte a forma com óleo de canela (forma de empadas)

Coloque para assar durante 20 minutos e logo após deixe esfriar

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições