Bolinhos de Tofu

Bolinhos de Tofu

Atualizado: Sexta-feira, 8 Julho de 2011 as 11:05

Ingredientes: . 1 cebola ralada

. 1 dente de alho amassado

. 1 colher (sopa) de azeite

. 1 cenoura pequena ralada

. 1 ovo pequeno

. 1 colher (chá) de manjericão picado

. 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca

. Sal a gosto

. 1/2 xícara (chá) de tofu

. 1 colher (sopa) de molho de soja

. 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo: Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido. Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca. Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha de rosca. Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada. Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.    

veja também