Bolinhos de Tofu

Bolinhos de Tofu

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:35

Ingredientes: . 1 cebola ralada

. 1 dente de alho amassado

. 1 colher (sopa) de azeite

. 1 cenoura pequena ralada

. 1 ovo pequeno

. 1 colher (chá) de manjericão picado

. 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca

. Sal a gosto

. 1/2 xícara (chá) de tofu

. 1 colher (sopa) de molho de soja

. 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo: Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido. Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca. Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha de rosca. Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada. Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições