Ingredientes: . 1 cebola ralada
. 1 dente de alho amassado
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cenoura pequena ralada
. 1 ovo pequeno
. 1 colher (chá) de manjericão picado
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de tofu
. 1 colher (sopa) de molho de soja
. 1 colher (sopa) de água
Modo de preparo: Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite aquecido. Junte a cenoura e cozinhe até ficar macia. Retire do fogo e acrescente o ovo batido, o manjericão e a farinha de rosca. Tempere com o sal e misture o tofu picado até ficar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha de rosca. Modele com as mãos os bolinhos e disponha-os em uma assadeira untada. Pincele-os com molho de soja diluído na água e asse por 20 minutos ou até dourar.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições