Bolinhos recheados com geléia
Ingredientes
200 g de farinha
90 g de leite
1 ovo
30 g de açúcar branco
30 g de queijo 0%
1 pitada de fermento em pó
1 colher de sopa de água de flor de laranjeira
Geléia (morango, framboesa, damasco ...)
Modo de preparo
Em uma panela com leite morno, dilua o fermento em pó com uma pitada de açúcar. E deixe de lado por 10 minutos.
Adicione a mistura em uma tigela, acrescente a farinha, o açúcar, o ovo, o queijo e flor de laranjeira por alguns minutos, em seguida, amasse com a mão até bola de massa lisa e homogênea.
Cubra o recipiente com um pano limpo e deixe crescer por pelo menos 01:30, à temperatura ambiente.
Após a massa crescer, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, enrole-o em uma salsicha e corte em 6.
Forma em 6 bolos e colocá-los em duas assadeiras forradas com papel manteiga.
Cubra a forma com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Asse os bolos por 10 minutos, até que doure.
Na saída do forno, deixe esfriar sobre uma grade.
Quando os bolos esfriaram, empinar-los com geléia e polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional).
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições