Ingredientes
Massa:
150g de chocolate branco picado 1/4 de xícara (chá) de açúcar 100 g de manteiga amolecida 2 ovos batidos 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) e fermento em pó Cobertura:
100g de chocolate branco 100g de caju picado Modo de preparo
Unte e forre com papel manteiga a base e as laterais de uma fôrma retangular de 20cm X 10cm. Reserve.
Massa:
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Em uma tigela misture o açúcar, a manteiga até obter uma massa cremosa. Adicione os ovos e aos poucos a farinha de trigo peneirada. Junte o chocolate derretido e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na fôrma reservada e asse no forno prequecido a 180º por 35 minutos ou até que a massa esteja firme. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Passe nas laterais do bolo e cubra com o caju picado. Para decorar, faça riscos com o chocolate derretido.
Dica:
Substitua o caju por amêndoas ou nozes picadas.
Postado por: Cristiano Bitencourt
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições